レストハウス春の新メニューの紹介です(*^_^*)
ガパオライス 850円
鶏ひき肉と野菜をバジル、ナンプラー、オイスターソース等でピリ辛に味付けしました。
タイで人気の屋台料理です。
ナシゴレン 850円
辛口に仕上げたインドネシアの代表的ピラフです。
魚醤、蝦醤(ハージャン:海老の発酵調味料)等を使用し、現地の味を再現しました。
ちょこっとしらす丼 400円
静岡県産の釜揚しらすをお茶碗1杯分の熱々ご飯にのせました。
小ぶりのしらすですが、海の香りを充分に感じられます。
黒はんぺんフライ 250円
静岡といえば黒はんぺんは欠かせません。青海苔を衣に混ぜてフライにしました。
NEWチャーハン 520円
老若男女から人気は変わらず、でも少々お味が変わり、さらに美味しくなりました。
ゾウさんホットケーキ 500円
要望が多く復活しました☆厚焼きになりアイスとホイップクリームがつきました。
肉そば、肉うどん 650円
温かいそば、うどんに牛肉を甘じょっぱく煮てのせました。
レストハウスにて販売します♪